Вообще, хоть правильно писать через "ы", у нас чаще произносится название мягче - хИчины. Даже некоторые хычиналовки грешат таким вариантом, вот и на магазинном продукте та же буква "и".
Забавно, что о том как это слово правильно пишется, я узнал от чувака из России, хотя, как выяснилось, найти эти вкусняшки на Севере не так то просто.
Еще одна хичиналовка, в 50 метрах от той, что на первой фотке.
Магазинный вариант, кстати, сложно приготовить правильно и вкусно, да и получаются они более толстыми и слишком сырными. Настоящие они тонкие, сыра в меру, как и солености. Еще бывают хычины с мясом, но это уже извращение какое-то. Собственно, вот так они выглядят порезанными через 10 минут после приготовления:
Комментариев нет:
Отправить комментарий